Сервис звонка с сайта RedConnect
(495) 917-27-78
621-59-77
Москва, метро Китай-город, ул. Солянка, д.9, стр.1
Главная >>> Новости >>> Возможное повышении критерия для обязательного аудита

Возможное повышении критерия для обязательного аудита

Согласно регламенту Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации законопроект о существенном повышении критерия для проведения обязательного аудита организаций по показателю объема выручки с 400 млн. рублей до 800 млн. рублей 09.12.2015г. рассмотрен на заседании Экспертного совета по законодательству о банковской деятельности и аудите при Комитете Государственной Думы по финансовому рынку с участием представителей СРО аудиторов.  

От СРО НП МоАП в этом заседании приняла активное участие  Председатель Правления Палаты, Председатель Комиссии по саморегулированию Рабочего органа при Совете по аудиторской деятельности, член Экспертного совета - Козлова Людмила Анатольевна.  

В итоге принято решение – рекомендовать Комитету по финансовым рынкам (Гончар Н.Н.) не поддерживать данный законопроект. Таким образом, преодолен еще один барьер. Ранее, как уже сообщалось, поддержали позицию всех СРО – Минфин России, Минэкономразвития России и другие государственные и общественные организации.
Более подробную информацию смотрите на сайтах СРО